Zindagi Shayari - shayari/Quotes

Latest

shayari/Quotes

shayari/Quotes:- Best Hindi Shayari, Quotes on Love, Quotes about hope, Gulzar shayari, Rahat indori shayari, Shayari Images, quotes Images, Sad Shayari etc....

Monday, September 28, 2020

Zindagi Shayari

 

Hindi Shayari on Life




Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itne Qareeb Se,
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।

Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin,
Zindagi Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.

जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ।


Kabhi Aankhon Pe Kabhi Sar Pe Bithaye Rakhna,
Zindagi Nagavaar Sahi Dil Se Lagaye Rakhna.

कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
ज़िंदगी नागवार सही दिल से लगाए रखना।

Kya Likhun Hakeekat-E-Dil Aarzoo Behos Hai,
Khat Par Aansoo Bah Rahe Hain Kalam Khamosh Hai.

क्या लिखूं हकीकत-इ-दिल आरज़ू बेहोश है,
खत पर आंसू बह रहे हैं कलम खामोश है.

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।

Kabhi Khole To Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Sham Hai Aur Sham Dhali Jaye Hai.

कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।


Kabhi Saaya Hai Kabhi Dhoop Muqaddar Mera,
Hota Rahta Hai Yun Hi Qarz Barabar Mera.

कभी साया है कभी धूप मुक़द्दर मेरा,
होता रहता है यूँ ही क़र्ज़ बराबर मेरा।

Katati Hai Aarzoo Ke Sahare Par Zindagi,
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.

कटती है आरज़ू के सहारे पर ज़िंदगी,
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए।

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

No comments:

Post a Comment