TOP 20 Romantic shayari - shayari/Quotes

Latest

shayari/Quotes

shayari/Quotes:- Best Hindi Shayari, Quotes on Love, Quotes about hope, Gulzar shayari, Rahat indori shayari, Shayari Images, quotes Images, Sad Shayari etc....

Tuesday, August 25, 2020

TOP 20 Romantic shayari

रोमांटिक शायरी ! Top 20 Romantic Shayari in Hindi For Love 2020

 


                                              

  खिड़की से झांकता हूँ मै सबसे नज़र बचा कर,
बेचैन हो रहा हूँ क्यों घर की छत पे आ कर, 
क्या ढूँढता हूँ जाने क्या चीज खो गई है, 
इन्सान हूँ शायद मोहब्बत हमको भी हो गई है।

khidaki se jhaankhata hu mai sabse nazar bacha kar,
 bechain ho raha hu kyon ghar ki chat pe aa kar,
 kya dhoondhata hu jane kya cheej kho gai hai,
 insaan hu shayad mohabbat hamko bhi ho gai hai.

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”अगर
इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

Sirf ishaaro me hoti mahobbat agar
 To in alfaajo ko khubasurati kaun deta? 
Bas patthar ban ke rah jaata “taaj mahal”agar 
ishq ise apani pahchaan na deta.

घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली,
सारी गली उनकी फिराक मे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से
ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।

Ghar se baahar vo nakab me nikali,
 saari gali unaki firak me nikali,
 Inakaar karte the vo hamaari mohabbat se 
or hamaari hi tasveer unaki kitaab se nikali.

कोई तो इन्तहा होगी मेरे प्यार की खुदा,
कब तक देगा तू इस कदर हमें सजा,
निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी,
या मिला दे मुझ को मेरी दिलरुबा।

koi to intaha hogi mere pyar ki khuda,
kab tak dega tu isa kadar hame saja,
nikaal le too is jism se jaan meri,
ya mila de mujko meri dilaruba.

जब खामोश आँखो से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,
पता नही कब दिन और कब रात होती है।

Jab khamosh aankho se baat hoti hai,
 Aise hee mohabbat ki shuruaat hoti hai,
 Tumhaare hi khayaalo mein khoye rehte hai, 
Pata nahi kab din aur kab raat hoti hai.






तेरे ख्यालो से धड़कन को छुपा के देखा है,
दिल और नज़र को बहुत रुला के देखा है,
तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaalo se dhadkan ko chupa ke dekha hai,
 Dil aur nazar ko bahut rula ke dekha hai,
 Teri kasam tu nahin to kuchh nahi, 
kyonki maine kuch pal tujhe bhula ke dekha hai.

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख
तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया।

Zakhmo ke baavajood mera hausala to dekh
 Tu hasi to me bhi tere saath has diya.

जो आसानी से मिले वो है धोखा,
जो मुश्किल से मिले वो है इज्ज़त,
जो दिल से मिले वो है प्यार, 
और जो नसीब से मिले वो हैं आप।

Jo aasaani se mile vo hai dhokha, 
Jo mushkil se mile vo hai ijzat, 
Jo dil se mile vo hai pyar,
 Aur jo naseeb se mile vo hai aap.

तुम्हारे साथ बिताये हुए हर वो पल
 ज़िन्दगी के ख्वाब पूरे हो जाने जैसे थे।

Tumhare saath bitaaye hue har vo pal 
Zindagi ke khvaab pure ho jaane jaise the.

सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद।

Suna hai pyaar me ud jaati hai nind,
 Suna hai pyaar me ud jaati hai nind,
 kaash koi hame bhi pyar kare,
 kyoki hame bahut aati hai nind.





बिछड़ के तुम से ज़िन्दगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है,
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे मैं,
ज़ख्मो को मेरे जब तेरे शहर की हवा लगती है।

Bichhad ke tum se zindgi saza lagati hai,
 Ye saans bhi jaise mujh se khafa lagati hai,
 Tadap uthata hoon dard ke maare me, 
zakhmo ko mere jab tere shahar ki hava lagati hai.

मुझे इतना भी ना चाहो कि मे खुद को तुम समझ बैठूँ 
मुझे एहसास रहने दो मेरी भी अपनी एक हस्ती है।

Mujhe itana bhi na chaho ki, me khud ko tum samaj baithu, 
Mujhe ehsaas rehne do meri bhi apani ek hasti hai.


मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी 
उन्होंने जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लिया।

Maine jab bhi jaane kee izaazat mangi
unhone jubaan se haa keh kar nigaaho se rok liya.

हर गली हर जगह दिया जलाना,
हर बाग मे फूल खिलाना,
इस दुनिया मे सब कुछ कर लेना,
सिर्फ़ हम से मोहब्बत मत कर लेना।

Har gali har jagah diya jalaana,
 Har baag me phool khilaana,
 Is duniya me sab kuchh kar lena,
 Sirf ham se mohabbat mat kar lena.

तुम्हारी इन नशीली आँखों में कोई रास्ता नहीं माना हमने,
 पर हमें यूँ गुमराह भी मत करो।

Tumhare in nashili aankho me koi raasta nahi maana hamne, 
par hame yu gumaraah bhi mat karo.

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन, 
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता हैं।

Maana ki duriyaa kuch badh si gayi he lekin, 
Tere hisse ka vakt aaj bhi tanha hee gujarta he.

आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो,
आप हमेशा ही ऐसे मुस्कुराया करो,
मजा आता है हमें आपको सताने में,
मगर आप रुठकर मान जाया करो।

Aap muskuraate hue hi achchhe lagate ho, 
Aap hamesha hi aise muskuraaya karo,
 Maja aata he hame aapako sataane me, 
Magar aap ruthakar maan jaaya karo.





हमनें आपकी यादों में बहारो को देखा है, 
हमनें आपके खयालो में नजारो को देखा है, 
हमें पसंद है सिर्फ आप वरना इन आँखों ने
हजारो को देखा है।

Hamne aapaki yaado me bahaaro ko dekha he,
 Hamne aapake khayaalo me najaaro ko dekha he,
 Hame pasand he sirf aap varana in aankho ne hajaaro ko dekha hai.

न रहा कर उदास ऐ दिल किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरा सबकुछ उजाड़ के।

Na raha kar udaas ae dil kisi bewafa ki yaad me,
 vo khush hai apani duniya me tera sabakuch ujaad ke.


ये आरज़ू थी के ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मै लौट आती तेरे पास एक लम्हे में
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता।

Ye aarazoo thi ke aisa bhi kuch hua hota,
 Meri kami ne tujhe bhi rula diya hota,
 Mai laut aati tere paas ek lamhe me,
 Tere labon ne mera naam to liya hota

No comments:

Post a Comment